N-метилэфедрон (@-PVP, альфа ПВП, соли) - размеры и сроки наказания за 0,5 грамма и закладку 1,5 гр - комментарий адвоката в Москве

N-метилэфедрон (@-PVP, альфа-ПВП, соли) - значительный и крупный размеры и сроки наказания за 0,5 грамма и 1,5 гр - Комментарий адвоката в Москве:

N-метилэфедрон (@-PVP, альфа-ПВП, ск, скорость) и его производные (соли) являются наркотическими веществами.
Значительный размер N-метилэфедрона (@-PVP, альфа-ПВП) составляет от 0,2 до 1 грамма.
Крупный размер N-метилэфедрона (@-PVP, альфа-ПВП) составляет от 1 до 200 грамм, свыше 200 грамм это особо крупный размер.

Соответственно, за приобретение и хранение N-метилэфедрона (@-PVP, альфа-ПВП, солей) весом 0,5 грамма (в значительном размере) без цели сбыта привлекут по части 1 статьи 228 УК РФ. Подробнее о сроках наказания по ч 1 ст 228 УК РФ здесь.

За приобретение и хранение N-метилэфедрона (@-PVP, альфа-ПВП) весом 1,5 грамма (в крупном размере) для собственного потребления привлекут по части 2 статьи 228 УК РФ. Подробнее о сроках наказания по ч 2 ст 228 УК РФ здесь.

За сбыт (продажу, передачу, в том числе через закладку) N-метилэфедрона (@-PVP, альфа-ПВП, соли) весом 1,5 грамма (в крупном размере) привлекут по части 4 статьи 228.1 УК РФ. Даже оставление закладки или безвозмездное дарение наркотиков квалифицируются как сбыт. Подробнее о сроках наказания по ч 4 ст 228.1 УК РФ здесь.

Нужна помощь адвоката по наркотикам в Москве?


Адвокат Кудряшов Константин ©
Использование материала разрешено только с указанием имени автора и наличии активной ссылки на станицу.
N-метилэфедрон - размеры и сроки наказания за грамм Н-метилэфедрона (альфа-пвп, @-пвп)

Комментарии