Что грозит если задержали (поймали) с наркотиками? Какая статья УК РФ и сроки наказания за амфетамин, гашиш, героин, кокаин, мдма, мефедрон, марихуану и n-метилэфедрон в зависимости от грамм?

Услуги адвоката по делам о наркотиках (по статье 228 и ст 228.1 УК РФ) в Москве

I. Чтобы понять, что грозит, если полиция (гибдд, ппс) задержала (поймала) с наркотиками, нужно определить к какому размеру относится изъятый вес наркотиков в граммах.
Для разных наркотических средств и психотропных веществ установлены разные значительный, крупный и особо крупный размеры в граммах, о которых рассказано в видео:
0 минут 25 секунд - амфетамин, 0:55 - гашиш, 1:23 - героин, 1:52 - кокаин, 2:23 - марихуана (каннабис), 3:20 - МДМА, 2:53 - мефедрон, 3:45 - n-метилэфедрон (альфа-пвп) вес грамм4:21 - значение размера наркотиков (наркотических средств и психотропных веществ) для статьи 228 и ст 228.1 УК РФ.



II. После такого, как вы определили к какому размеру относиться изъятый вес наркотиков, с которым задержали (поймали, приняли, остановили) человека, вы можете узнать из видео, какой срок наказания грозит:
Наказание за приобретение и хранение наркотиков для себя: 1 минута 10 секунд - незначительный размер, 0:15 - значительный размер, 0:43 - крупный размер.
Сроки за сбыт наркотиков: 1 минута 40 секунд - незначительный размер, 2:28 - значительный размер, 2:46 - крупный размер, 3:02 - особо крупный размер.


Адвокат Кудряшов Константин ©
Использование материала разрешено только с указанием имени автора и наличии активной ссылки на станицу.

Комментарии