Поймали на закладке или задержали (приняли) с закладкой? - консультация адвоката в Москве

Видеоконсультация адвоката по 228 статье в Москве


Человеку, которого поймали на закладке или задержали (приняли) с закладкой, грозит привлечение по 228 статье УК РФ за приобретение и хранение наркотиков.
Если человек купил закладку, например на сайте Hydra, хотел поднять закладку и человека приняли, последствия будут зависеть от размера (веса) закладки.

Если вес вещества в закладке составляет значительный размер, полиция возбудит дело по части 1 статьи 228 УК РФ, наказание по которой: штраф или лишение свободы на срок до 3 лет, но возможно и условное наказание.

Если вес наркотиков в закладке составляет крупный размер, то возбудят уголовное дело по ч 2 ст 228 УК РФ, в этом случае задержанному грозит лишение свободы на срок от 3 до 10 лет и возможны как условный срок, так и заключение под стражу (в СИЗО) в течение 48 часов с момента задержания с закладкой.

Человеку, которого поймали (задержали, приняли) когда он делал закладки (закладчику, кладмену), грозит обвинение в сбыте (распространении) наркотиков в крупном размере (по статье 228.1) и лишение свободы на срок от 10 до 20 лет.

Если человека задержали на закладке или поймали (приняли) с закладкой - имеет смысл обращаться к адвокату по наркотикам.

Нужна помощь адвоката, специализирующегося на 228 статье в Москве?
Пишите на номер +7-916-579-33-83 в один клик по WhatsApp
Пишите на номер +7-916-579-33-83 в один клик через Telegram

Некоторые результаты работы адвоката по наркотикам в Москве - здесь!

Комментарии