Соль - значительный и крупный размеры и сроки наказания по 228 статье УК РФ за 0,6 грамма и закладку 2,7 гр соли - комментарий адвокат в Москве

Соль - значительный и крупный размеры и сроки наказания за 0,6 грамма и 2,7 гр - Комментарий адвоката в Москве:

Соль - "народное" название синтетических (дизайнерских) наркотических веществ, которые являются производными n-метилэфедрона. Также соль называют: скорость, спиды.

Значительный размер Соли составляет от 0,2 до 1 грамма.
Крупный размер Соли составляет от 1 до 200 грамм, свыше 200 грамм это особо крупный размер.
Если Соль является производным не n-метилэфедрона, а мефедрона или эфедрона, то крупный размер Соли составляет не 0.2, а 2.5 грамма.

Соответственно, за приобретение и хранение Соли весом 0,6 грамма (в значительном размере) без цели сбыта привлекут по части 1 статьи 228 УК РФ. Подробнее о сроке наказания по ч 1 ст 228 УК РФ здесь.

За приобретение и хранение Солей весом 2,7 грамма (в крупном размере) для собственного потребления грозит обвинение по части 2 статьи 228 УК РФ. Подробнее о сроках наказания за приобретение наркотиков по ч 2 ст 228 УК РФ здесь.

За сбыт (в том числе передачу через закладку) Соли весом 2,7 гр (в крупном размере) привлекут по пункту "Г" части 4 статьи 228.1 УК РФ. Подробнее о сроках наказания за сбыт наркотиков по ч 4 ст 228.1 УК РФ здесь.

Нужна помощь адвоката по наркотикам в Москве?


Адвокат Кудряшов Константин ©
Использование материала разрешено только с указанием имени автора и наличии активной ссылки на станицу.
Соль - размеры и сроки наказания за грамм соли

Комментарии