Адвокат по экономическим преступлениям - услуги адвоката в Москве

Под экономическими преступлениями понимаются, прежде всего, уголовные дела о мошенничестве (по статье 159 УК РФ), о присвоении и растрате (по 160 статье УК РФ), и предусмотренные главой 22 УК РФ "Преступления в сфере экономической деятельности" (ст 169 - 200 УК РФ).

Видеоконсультация адвоката по мошенничеству и статье 159 УК РФ


Видеконсультация адвоката по присвоению и растрате и статье 160 УК РФ


Дела о мошенничестве и присвоении - самые частые в практике адвоката по экономическим преступлениям в Москве.

Также в практике защиты по экономическим делам чаще других встречаются налоговые преступления (ст 198 - 199 УК РФ), обвинения в незаконном предпринимательстве (ст 171), незаконной банковской деятельности (обналичивании - ст 172), проведении азартных игр (ст 171.2) и т.д.
Всего, как государство запрещает зарабатывать и не перечислишь...
Словом - экономические преступления, нередко, это обычное предпринимательство без потерпевших, которое силовики считают незаконным.

В экономических делах похожи и позиции сторон: подзащитный и адвокат доказывают, что имела места обычная экономическая деятельность и законное предпринимательство, а обвинение утверждает, что было совершено преступление и все делалось с целью реализации преступного умысла.

Практически всегда возбуждению уголовного дела по экономическим преступлениям предшествует длительная доследственная проверка и не один вызов в правоохранительные органы (ОБЭП).
Человек раз за разом выходит из отдела полиции и думает, что силовики ему поверили...
Активная фаза по экономическим делам, как правило, начинается с утреннего обыска на квартире, допроса, задержания и обращения следователя в суд с ходатайством о заключении под стражу на следующий же день.

Поэтому, лучше обращаться к адвокату по экономическим преступлениям еще на стадии проверки и не доводить ситуацию до возбуждения уголовного дела и следственного изолятора...

Нужна помощь адвоката по экономическим преступлениям в Москве? - Контакты адвоката здесь!


Адвокат Кудряшов Константин ©
Использование материала разрешено только с указанием автора и наличии активной ссылки на станицу.

Комментарии