Услуги судебного адвоката в судах Москвы: представление интересов по гражданским и арбитражным делам, защита по уголовным и административным

Добрый день!

1. Помощь адвоката в суде по гражданским и арбитражным делам (по ГПК и АПК РФ), как правило, заключается в подготовке искового заявления в суд, отстаиванию интересов доверителя в судебном заседании, подготовке процессуальных документов: ходатайств, в том числе о проведении судебных экспертиз, возражений о отзывов на иски оппонентов, очном убеждении судьи в правоте доверителя, участию в судебных прениях, а также подготовке и поддержке в суде апелляционных и кассационных жалоб на решения суда.
Практика судебного адвоката по гражданским и арбитражным делам - здесь.

2. При производстве в суде по административным делам (по кодексу административного судопроизводства) судебный адвокат отстаивает интересы доверителя в спорах с государством, а по делам об административным правонарушениям (по КоАП РФ) убеждает судью в его невиновность.

3. При защите в суде по уголовным делам адвокат доказывает отсутствии состава преступления или непричастность к его совершению, необходимость переквалификации обвинения на менее тяжкое или прекращения уголовного дела по основаниям, предусмотренным УК и УПК РФ, а при признании вины - сосредотачивает усилия на назначение минимального наказания и смягчении приговора.
Практика судебного адвоката по уголовным делам - здесь.

Нужны услуги судебного адвоката в суде в Москве? - Обращайтесь!
Позвонить по телефону 8-916-579-33-83 в один клик
Написать адвокату по WhatsApp
Обратный звонок

Для заочного знакомства, предлагаю посмотреть одно из видео моего канала на Youtube


Адвокат Кудряшов Константин ©
Использование материала разрешено только с указанием имени автора, источника и наличии активной ссылки на станицу.